Para quem trabalha só com uma localização, é possível desabilitar completamente o uso de dados no sistema. Essa função é bastante útil para Guias e Portais que não fazem uso das localizações.

É importante ressaltar que se você escolher desabilitar as Localidades no seu site, isso irá remover todas as referências a localizações, incluindo endereços e localidades nos seus anúncios. A opção buscar por localização também será retirada das barras de busca.

Por favor, siga as instruções abaixo para Desabilitar Localidades no seu site:

1. Faça o login na área do Administrador e depois, clique em “Configurações”.

1. Em “Configurações”, clique em “Idiomas e Localidades”.

1. Role a página e procure pela seção “Identificação De Localização Do Visitante & Resultados Próximos”.  Então, para desabilitar Localidades, desative a opção “ Ativar o uso de locais para este site”.

1. Por fim, clique em “Salvar Alterações”.

Se você já tem dados de localidades em seu site, desabilitar as localidades não causará nenhuma perda de dados. Se você quiser reativar as localidades, simplesmente clique na opção novamente e todos os dados de localização serão restaurados.