Você pode usar o Google Adsense diretamente na seção do seu Banner sem ter que configurar uma integração. Isso significa que você pode obter mais do Google Ads em seu site e aumentar seus ganhos.

As dimensões dos banners do eDirectory seguem as definições do Google Ads, para que seus banners se encaixem perfeitamente.

Para adicionar um banner do Google Ads ao seu site, siga o passo a passo abaixo.

1. Vá para a página do Google Adsense (https://www.google.com/adsense/start/) e clique em “Começar”

2. Em seguida, preencha as informações do seu site e crie sua conta Google Adsense.

3. Após criar sua conta e fazer o login, clique em “Sites”.

4. Em seguida, clique em “Adicionar site”.

5. Uma nova página será aberta. Por favor, adicione o URL do seu site

6. Em seguida, clique em “Próximo”

7. Copie o código do Adsense gerado

8. Em seguida, clique em “Enviar”

9. Faça login no Site Manager e vá para a guia Conteúdo.

10. Em seguida, clique em “Banners”

11. Em “Banners”, clique em “Adicionar banner”

12. Escolha o “Tipo de banner” que deseja criar

13. Clique em “Mostrar por Código de Script”

14. Em seguida, cole o código do Google Adsense no espaço “Script”

15. Por fim, clique em “Salvar alterações”