O sistema eDirectory permite que potenciais clientes de um anúncio, evento ou classificado entrem em contato com seus proprietários para quaisquer consultas e informações adicionais. Isso pode ser visualizado pelo administrador do site assim que um cliente em potencial enviar um e-mail para o proprietário do item, que poderá ser acessado por meio do gerenciador do site. O proprietário do site pode rastrear os leads que foram enviados ao anunciante de um item específico e seus detalhes.

Os leads são enviados quando os proprietários de um anúncio, evento ou classificado são contatados por meio de suas próprias páginas de detalhes. Quando o botão enviar uma mensagem é clicado, uma janela pop-up aparecerá solicitando que o visitante insira seu Nome e Endereço de E-mail, bem como o Assunto e a Mensagem que deseja enviar ao proprietário do anúncio que está visualizando.

Envie uma mensagem em um formulário na página de detalhes da anúncio.

Se você for o administrador, você poderá gerenciar todos os leads de seu site na seção Atividade>

Para gerenciar os leads de seu site, siga as instruções abaixo:

1. Faça login em sua conta de Administrador e clique em “Atividade”

2. Em, “Atividade” clique em “Leads”

3. Em seguida você poderá visualizar todos os leads e excluí-los, se desejar

• Você pode gerar receita extra vendendo leads para seus anunciantes usando o plugin de distribuição de leads aprimorado.