Você pode associar um Classificado a um Anúncio. O Classificado associado irá aparecer junto da página de detalhes do Anúncio e vice-versa. Você pode fazer a associação como o Administrador do Site ou como o Dono do Anúncio.

Para fazer a associação como o Administrador do Site, por favor, siga o passo a passo abaixo:

1 - Entre em sua conta de Administrador do eDirectory e clique em “Conteúdo”.

2 - Em “Conteúdo”, selecione “Classificados”.

3- Escolha o Classificado que você gostaria de associar a um Anúncio e clique no botão “Editar”.

4 - Em seguida, clique em “Associar a um Anúncio” e comece a escrever o nome do “Anúncio”.

5 - Depois, selecione o “Anúncio” com o qual você gostaria de associar o “Classificado”.

6 - Finalmente, clique em “Salvar Alterações”.

Para fazer a associação como o Dono do Anúncio, por favor, siga o passo a passo abaixo:

1 -  Entre na sua conta de Anunciante e vá até o Painel do Anunciante.

2 - No Painel do Anunciante, selecione o Classificado que você gostaria de associar e clique em “Editar”.

3 - Na página de edição do Classificado, você encontrará “Associar a um Anúncio”. Escreva as primeiras letras do Anúncio que você gostaria de associar e depois selecione-o.

4 - Por fim, salve as alterações.