Você pode associar um Classificado a um Anúncio. O Classificado associado irá aparecer junto da página de detalhes do Anúncio e vice-versa. Você pode fazer a associação como o Administrador do Site ou como o Dono do Anúncio.

Para fazer a associação como o Administrador do Site, por favor, siga o passo a passo abaixo:

1. Entre em sua conta de Administrador do eDirectory e clique em “Conteúdo”

2. Em “Conteúdo”, selecione “Classificados”

3. Escolha o Classificado que você gostaria de associar a um Anúncio e clique no botão “Editar”

4. Em seguida, clique em “Associar a um Anúncio” e comece a escrever o nome do “Anúncio”

5. Depois, selecione o “Anúncio” com o qual você gostaria de associar o “Classificado”

6. Finalmente, clique em “Salvar Alterações”

Para fazer a associação como o Dono do Anúncio, por favor, siga o passo a passo abaixo:

1.  Entre na sua conta de Anunciante e vá até o Painel do Anunciante

2. No Painel do Anunciante, selecione o Classificado que você gostaria de associar e clique em “Editar”

3. Na página de edição do Classificado, você encontrará “Associar a um Anúncio”. Escreva as primeiras letras do Anúncio que você gostaria de associar e depois selecione-o

4. Por fim, salve as alterações