Os Anunciantes podem publicar ofertas no seu site. Para fazer isso, a oferta precisa estar dentro das datas configuradas e associada com um anúncio ativo.

Para adicionar um oferta como o Administrador do Site, por favor, siga as instruções abaixo:

1.  Na área do Administrador, clique em “Conteúdo”.

2.  Em “Conteúdo”, selecione “Ofertas”.

3.  Clique no botão “+ Adicionar Oferta”.

4. Na página de edição da “Oferta”, adicione o título da Oferta.

5. Selecione a conta do dono da oferta. Uma oferta precisa ser associada com um Anúncio ativo ou não irá aparecer no site.

6.  Depois, adicione uma descrição curta para a Oferta.

7. No próximo campo, escreva uma descrição detalhada da Oferta.

8. No campo de “Condições”, você será capaz de adicionar as regras para a Oferta.

9. Escreva as palavras-chaves para a busca.

10. Escolha as datas para a Oferta para determinar em qual período ela estará ativa.

11. Selecione o tipo de desconto (Desconto fixo ou desconto percentual).

12. Os campos “Valor do Item” e “Valor com desconto” precisam ser preenchidos.

13. Coloque nesse campo quantas ofertas você gostaria de oferecer.

14.  Faça as suas configurações de SEO.

15. Adicione uma imagem para a sua oferta

16. Adicione uma “imagem  de capa”.

17. Por fim, clique em “Salvar alterações”.