Os Anunciantes podem publicar ofertas no seu site. Para fazer isso, a oferta precisa estar dentro das datas configuradas e associada com um anúncio ativo.

Para adicionar um oferta como o Administrador do Site, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Na área do Administrador, clique em “Conteúdo”

2. Em “Conteúdo”, selecione “Ofertas”

3. Clique no botão “+ Adicionar Oferta”

4. Na página de edição da “Oferta”, adicione o título da Oferta

5. Selecione a conta do dono da oferta. Uma oferta precisa ser associada com um Anúncio ativo ou não irá aparecer no site

6. Depois, adicione uma descrição curta para a Oferta

7. No próximo campo, escreva uma descrição detalhada da Oferta

8. No campo de “Condições”, você será capaz de adicionar as regras para a Oferta

9. Escreva as palavras-chaves para a busca

10. Escolha as datas para a Oferta para determinar em qual período ela estará ativa

11. Selecione o tipo de desconto (Desconto fixo ou desconto percentual)

12. Os campos “Valor do Item” e “Valor com desconto” precisam ser preenchidos

13. Coloque nesse campo quantas ofertas você gostaria de oferecer

14. Faça as suas configurações de SEO

15. Adicione uma imagem para a sua oferta

16. Adicione uma “imagem  de capa”

17. Por fim, clique em “Salvar alterações”