Para que as Ofertas apareçam no seu site, elas precisam estar dentro do período de datas configurado e estar associadas a um Anúncio ativo. Uma oferta pode ser criada no sistema e associada a um Anúncio, a qualquer momento. Nesse artigo, você aprenderá como fazer essa associação.

Para associar uma Oferta com um Anúncio como o Administrador do Site, por favor, siga as instruções abaixo:

1 - Para começar, por favor, acesse a sua área de Administrador.

2 - Em seguida, clique em “Conteúdo”.

3 - Em “Conteúdo”, clique em “Ofertas”.

4 - Selecione a “Oferta” que você gostaria de associar a um “Anúncio”.

5 - Clique em “editar”.

6 - Em “Associar com um Anúncio” escreva o nome do Anúncio que você gostaria de associar com a Oferta e depois, selecione o anúncio.

7 - Por fim, clique em “Salvar Alterações”.

Mantenha em mente que para que a Oferta apareça na página de detalhes do Anúncio, ela precisa estar dentro do período configurado e associado com um Anúncio Ativo

Para gerenciar o número de ofertas,  clique em “Configurações” e depois, “Gerenciar Planos e Preços”. Na aba de Anúncios, você poderá configurar o número máximo de Ofertas que podem ser adicionadas para cada plano.

Depois que a associação for feita, a Oferta aparecerá na página de detalhes do Anúncio, assim como, o Anúncio será mencionado na página de detalhes da Oferta.

Exemplo da página de detalhes de uma Oferta:

Exemplo de uma Oferta aparecendo na página de um Anúncio:

Você também pode adicionar o widget “Ofertas Associadas” em outras abas da página de detalhes do Anúncio, através dos Modelos de Anúncios.

O Anúncio associado também será mencionado na página de resultados das Ofertas.