Agora, você pode gerenciar todos os seus chamados no mesmo lugar! Neste artigo, mostraremos como ativar sua conta e ter acesso ao seu novo painel.

1- Acesse o site https://support.edirectory.com/pt-BR/support/login/new

2- Clique no botão “Cadastre-se Conosco” na área de Registrar.

3- Preencha os dados nos campos de “Nome Completo” e “e-mail”. Lembre-se de selecionar o campo “Não sou um robô” antes de clicar no botão “Registrar”.

4- Envie um e-mail para support@edirectory.com solicitando que seja ativada a conta no desk.

5- Ao receber nosso e-mail de ativação, clique no link disponível no corpo do e-mail para ativar sua conta.

6- Preencha os campos “Full Name” (Nome completo), “Enter password” (Digite uma senha) e “Retype password” (Redigite a senha) e clique no botão “Activate and log in” (Ative e faça login).

7- Retorne a página de login e preencha o e-mail e senha cadastrados.

8- Irá abrir a página inicial do Support Center. Selecione a opção “Tickets”.

9- Agora você pode gerenciar seus tickets através do painel da sua conta. Todos os tickets ficarão à sua disposição, mostrando informações como Status, Último e-mail, etc.