O sistema eDirectory permite a criação e gerenciamento de Códigos Promocionais

Esta funcionalidade disponibiliza para novos membros ou existentes, descontos em suas compras dentro de seu sistema eDirectory.

Códigos promocionais podem ser criados e gerenciados através da seção 'Promoções e Pacotes' de seu Site Manager.

Na tela de criação/edição de Códigos Promocionais, o administrador de sistema deverá preencher as seguintes opções.

1 - Código: Este é o nome de seu código. Isto é o que os usuários deverão digitar para utilizá-lo.

Para facilidade de uso, escolha nomes fáceis como 'promo2021', por exemplo.

Nomes simples são fáceis de lembrar e compartilhar!

Nota: Apenas códigos alfanuméricos podem ser aceitos.

2 - Tipo: Você poderá oferecer um desconto baseado em porcentagem (%) ou por um valor fixo.

3 - Valor: Define um valor específico para este código promocional.

Dependendo de sua escolha no passo 2, você pode oferecer um grande desconto de 50% ou um cupom de R$25.

4 - Duração: Esta opção determinará se o usuário poderá usar o código promocional apenas uma vez ou indefinidamente.

5 - Resgatado até: Após esta data, o código promocional será considerado inválido e não poderá mais ser utilizado.

Nota: Esta data aplica-se apenas para novas compras.

6 - Disponível para: Escolha em quais módulos de seu sistema eDirectory o código promocional poderá ser utilizado.

Nota: Você deve escolher pelo menos um módulo.