A partir da versão 13.1 do eDirectory, estará disponível um novo widget para os Modelos de Anúncio: Produtos e Serviços.

Este widget se encaixa perfeitamente para pequenas lojas e anunciantes, permitindo mostrar um catálogo de produtos e serviços de maneira simples e informativa.

Vamos iniciar o passo-a-passo para configurar o widget!

1. Logue em sua conta de 'Administrador de Sistema' e vá para a seção 'Conteúdo'.

2. Clique em 'Anúncios'.
  3. Depois, clique em 'Modelos de anúncios'.
  4. Selecione o modelo de sua escolha.

5. Clique no símbolo + para adicionar uma nova aba.
  6. Clique no botão '+ Adicionar Widget'.

7. Selecione o widget 'Produtos e Serviços' da lista.

8. Preencha os dados do formulário. Aperte 'Salvar'.
'Rótulo para formulário de inscrição' será mostrado no form da interface de Administrador

'Rótulo de exibição' será mostrado em seu website (o que seus usuários veem)

'Rótulo do botão' também será mostrado em seu website.

Nota: o 'Rótulo do botão' é limitado à 20 caracteres.

Para testar o widget, selecione um anúncio de sua escolha.

1. Seleciona a aba 'Serviços'.
  2. Clique em 'Adicionar um item'.

3. Preencha o formulário e pressione 'Salvar'.

Dica: Mantenha o título o mais sucinto possível.

Você pode adicionar até 5 imagens

4. Acessa a aba 'Produtos e Serviços' na página de detalhes do anúncio.

5. Clique em 'Mais detalhes' para ver o produto/serviço.

Clique em 'Aproveite' para acessar a página do produto/serviço.