Em nossa versão mais recente (v13.1.00) é possível adicionar uma image de código QR para resgatar as ofertas ao invés de apenas definir um código único ou aleatório (se você deseja criar apenas um código aleatório ou único, veja este artigo).

O primeiro passo é abrir a página de edição da oferta, como patrocinador ou sitemgr.

Você verá a opção "Opções de Cupom", basta clicar para adicionar um código QR e subir uma imagem do seu dispositivo.

Você pode escolher adicionar um código aleatório ou único junto com o código QR.

No front end, quando resgatar uma oferta, o código QR irá aparecer, e o visitante pode escolher resgatar a oferta usando essa funcionalidade.

Nota importante: O patrocinador (dono da oferta) deve fornecer a imagem do código QR para subir no site, o sistema do eDirectory apenas recebe a imagem a mostra na oferta.

Caso tenha alguma dúvida, contate nossa equipe de suporte!