Os cards em destaque são os novos widgets da versão mais recente do eDirectory 13.2. Ao usá-los é possível adicionar conteúdo personalizado ao site com designs diferentes. Aqui estão as instruções de como usar:

1. Ao logar no eDirectory, clique na aba Design.

2. Clique na opção Editor de página e clique para editar a página que gostaira de adicionar os cards de destaque. Para este exemplo, usaremos a página inicial.

3. Clique no botão "Adicionar widget".

4. Selecione a opção no "Cards de destaque" no menu lateral à esquerda e sete diferentes widgets de cards em destaque serão mostrados para escolher. Cada card de destaque tem um design diferente, no qual pode ser observado no widget. Escolha o design que gostaria e adicione o widget na página ao clicar nele.

5. Após selecionar o design que gostaria, a página de configuração do widget será mostrada:

Cor de fundo: selecione uma cor de fundo para o widget.

Imagem: adicione uma imagem do seu computador.

Pesquise fotos por temas ou cores: pesquise fotos por tópicos específicos para usar neste widget.

Título: digite o título do widget aqui.

Descrição resumida: digite uma descrição resumida.

Uma vez que o widget esteja configurado, clique em "Adicionar card".

6. Em seguida, o  widget será adicionado na sua página. Clique em "Salvar alterações" na sua página como demonstrado abaixo:

7. Clique em "Visualizar" para ver como o widget is mostrado na página inicial.

8. O card em destaque será mostrado no site: