Apresentando o Plugin de Seleção por Localidade: Um Guia para Personalizar seus Anúncios

Cansado de rolar por intermináveis anúncios que não são relevantes para sua localização? Você gostaria que houvesse uma maneira mais fácil de encontrar o que está procurando sem todo o excesso desnecessário? Não procure mais! Nosso plugin de Seleção por Localidade está aqui para revolucionar a forma como você navega pelos anúncios.

O que é o Plugin de Seleção por Localidade?

O plugin de Seleção por Localidade é uma ferramenta poderosa que permite aos usuários filtrar páginas do site para exibir apenas anúncios em uma localização definida ao acessar o site. Isso significa que os usuários só verão anúncios na localização que especificaram, tornando mais fácil do que nunca encontrar o que estão procurando.

Como Configurar o Plugin de Seleção por Localidade

Configurar o plugin de Seleção por Localidade é rápido e fácil. Basta seguir estas etapas:

1. Definir o Nível da Localidade: Primeiro, acesse "Configurações" e clique na seção "Idiomas e Localidades". Aqui, na opção "Disponibilizar Mercado", você pode definir qual nível de localidade estará disponível para segmentação. Selecione a opção desejada e clique em "Salvar Alterações".

2. Habilitar Localizações Disponíveis: Em seguida, você precisará habilitar cada localização disponível para garantir que os usuários possam selecioná-las. Por exemplo, se na etapa anterior você selecionou mostrar a seleção de mercado por país, acesse Configurações, clique em "Idiomas e Localidades" e depois na aba "Dados de Localização". Certifique-se de clicar em "Editar País" para cada país em seu site conforme demonstrado abaixo:

Edite cada país das localizações e pressione a opção "Disponibilizar Mercado". Salve suas alterações.

Observação: É importante destacar que se você selecionou o estado no passo 1, então ao configurar as localizações no passo 2, você precisa clicar em "Editar Estado" para cada estado e marcar a caixa "Disponibilizar Mercado", e o mesmo é válido se a localização escolhida na etapa 1 for a cidade, e assim por diante.

3. Filtrar Anúncios: Uma vez que as localidades estejam configuradas em seu site, os usuários verão uma opção para selecionar e filtrar todos os itens do sistema conforme necessário. A opção estará localizada no lado esquerdo do site conforme indicado abaixo:

Quando um usuário clica neste ícone, eles podem ver as localizações disponíveis para filtrar os anúncios do site e uma vez que a localidade é escolhida pelo usuário, todas as seções do site serão filtradas para a localidade escolhida. Os usuários podem remover o filtro a qualquer momento usando a mesma ferramenta de seleção.

Observação: A integração da Seleção por Localidade é um plugin vendido separadamente, se o seu site não tiver a seção de configurações deste plugin, conforme demonstrado neste artigo, verifique este link para mais detalhes: Seleção por Localidade ou entre em contato com seu representante de vendas.

Observação: A integração da Seleção de Mercado é um plugin vendido separadamente, se o seu site não tiver a seção de configurações de Seleção de Mercado, conforme demonstrado neste artigo, verifique este link para mais detalhes: Seleção de Mercado ou entre em contato com seu representante de vendas dedicado.

Com o plugin de Seleção por Localidade, você pode personalizar sua experiência de navegação para atender às necessidades específicas de seus clientes, garantindo que eles vejam apenas os anúncios relevantes para eles. Diga adeus ao excesso de informações irrelevantes e olá para uma experiência de navegação simplificada!

Experimente o plugin de Seleção por Localidade hoje e assuma o controle de seus anúcnios como nunca antes.