Hay diferentes niveles de eventos que son personalizables. Dependiendo de cómo personalice cada nivel, los pasos pueden variar ligeramente.

1. Al iniciar sesión en eDirectory, abra la pestaña Administrador de Contenido.

2. Una vez abierto el Administrador de Contenido, haga clic en Eventos.
3. . Para añadir un evento, simplemente haga clic en Agregar evento en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. A continuación, seleccione el nivel de evento que desea crear y haga clic en Siguiente.

5. A continuación, escriba el título del evento. Si desea cambiar su nivel original, puede hacerlo directamente debajo del título.
6. En Información básica, haga clic en Seleccionar para elegir la categoría a la que corresponde su evento. Es importante tener en cuenta que es necesario crear categorías antes de poder seleccionar una categoría. Si aún no has creado una categoría, no te preocupes. Simplemente abra Content Manager y haga clic en Eventos. Seleccione Administrar categorías. A continuación, en la esquina superior derecha, haga clic en Agregar categoría.
7. Además, seleccione la cuenta, el estado y la fecha de renovación de este evento. Si eligió un evento de oro, también escribiría un resumen de su evento. Si eligió un listado de Diamante, también debería escribir un Resumen y una Descripción para su evento.
8. Elija selectivamente las palabras que desee utilizar en las Palabras clave de la búsqueda. Las palabras clave son importantes porque ayudan a los usuarios a encontrar su evento más rápido. Aquí está una extremidad rápida: mientras que usted está mecanografiando, apenas agregue una coma a las palabras claves separadas, así que usted puede agregar palabras más rápidamente.

9. En Información de contacto, escriba su número de teléfono, su nombre de ubicación, su dirección postal, su código postal y su país. Si tiene una lista de diamantes, también puede escribir un nombre de contacto, un correo electrónico y una dirección URL.

10. A continuación, en Fecha del evento, escriba la fecha de inicio y la fecha de finalización de su evento. Si se trata de un evento recurrente, haga clic en el cuadro situado directamente debajo de Fecha de inicio e ingrese más información. Si eligió un evento Oro o Diamante, puede agregar la hora de inicio y finalización de su evento.
11. Si tiene un código promocional, escríbalo ahora.

12. Además, si está comprando Evento de Oro, puede agregar una Galería de Fotos. Si está comprando un Evento de Diamante, podrá agregar Imágenes, una Galería de Fotos y un Vídeo en la parte superior derecha de su pantalla
13. Por último, haga clic en Guardar cambios en las esquinas superior o inferior derecha de la pantalla.

Además, para ver su evento en el sitio web, vuelva a la pestaña Eventos original en Administrador de contenido. Haga clic en su Evento. En el lado derecho, podrá ver una mini versión de su evento. Hay un enlace Ver en el sitio web. Puede hacer clic en este enlace para solicitarle que vea el evento en el sitio web.

prompt you to view the event on the website.