Existem diferentes níveis de eventos que podem ser personalizados. Dependendo da forma que você personalizou os seus níveis, os passos abaixo podem ser um pouco diferentes.

Entre no seu Site Manager, clique em "Conteúdo -> Eventos":

Para adicionar um evento, simplesmente clique em "Adicionar Evento" no canto superior direito da tela.

Em seguida, adicione o "Título do Evento". E selecione o plano desejado para o evento:

Dentro de "Informações Básicas", clique no botão "Navegar" para escolher as categorias relevantes. Tenha em mente de que é necessário ter criado as categorias, antes de poder selecioná-las. Caso você não tenha criado categorias, não se preocupe, pode cria-las nessa mesma página, clicando em "Criar categoria" ou ir até "Conteudo -> Eventos -> Categorias -> Adicionar Categoria":

O próximo passo é definir a "Conta", "Status" e "Data de Renovação" para o evento. Caso o evento pertença a um plano que habilite resumo, você pode digitar um "Resumo" para seu evento. No caso do evento pertencer a um plano que habilite descrição, você pode preencher o campo "Descrição":

Logo mais, preencha o campo "Palavras-chave para busca". Tenha em mente de que as palavras-chaves são importantes, pois ajudam os usuários a encontrar seu evento mais rapidamente. Você também pode adicionar uma Página do Facebook e um Feed do Twitter para seu evento:

Dentro de "Informações de Contato", insira o "Número de Telefone", "Nome do Local", "Endereço", "CEP". Em caso de planos que habilitem, você também pode inserir "Nome do Contato", "URL" e "E-mail":

Dentro de "Data do Evento", por favor, insira a "Data de Início" e a "Data de Término" do evento. Caso seja um "Evento Recorrente", marque a opção abaixo. Para os planos que habilitam, você é capaz de definir "Hora de Início" e "Hora de Término":

A área "SEO" são informações que ajudam seu evento na busca do Google. Então, preencha com muita cautela todos os campos:

Se houver um "Código Promocional", você pode inseri-lo:

Em seguida, se o plano do evento habilitar, você será capaz de adicionar uma "Galeria de Fotos",’ uma "Imagem de Capa" e um "Vídeo" no canto superior direito da tela:

Finalmente, clique em "Salvar alterações" no canto superior ou inferior direito da tela.

Para ver seu evento no site, retorne para a aba "Evento" dentro de "Conteúdo". Clique no evento desejado. No lado direito da tela, você será capaz de ver uma versão em miniatura do evento. Há um botão "Ver no site", clique nesse botão para ver a página de seu evento no website.