Si desea conservar una copia de seguridad de sus registros, puede utilizar la función de exportación para exportar sus datos y re-importarlos cuando lo necesite.

1. Al iniciar sesión en eDirectory, abra la pestaña Administrador de Contenido.

2. Una vez que abra el Administrador de Contenido, haga clic en Importar & Exportar Datos.

3. A continuación, asegúrese de hacer clic en la pestaña Exportar, que se encuentra en el centro de la pestaña Herramienta de importación y Configuración.

4. A continuación, seleccione la opción que desea exportar. Para este ejemplo, exportaremos listados (mismo formato que la importación).

5. Una vez que haya elegido su opción, select seleccione clic aquí para iniciar el proceso de exportación de los listados. Dependiendo del tamaño de su exportación, puede ser casi instantánea o tomar un tiempo. Si parece que la exportación tarda demasiado en terminar, puede enviar un correo electrónico a support@edirectory.com.

6. Una vez finalizado el proceso de exportación, puede desplazarse hacia abajo para ver los archivos exportados. En la ficha Opciones, haga clic en Descargar.