Se quiser manter um "backup" dos seus dados, você pode usar a função de exportar seus dados e reimportar onde precisar.

1. Ao logar no eDirectory, clique na aba Conteúdo.

2. Ao abrir a aba de Conteúdo, clique em Exportação.

3. Então, selecione qual opção você gostaria de exportar. Neste exemplo, vamos exportar anúncios (Mesmo formato da importação)

4. Assim  que escolher a opção desejada, selecione o botão Exportação para começar a exportar os anúncios. Dependendo do tamanho da exportação, pode ser quase instantâneo ou levar um tempo. Se a exportação estiver demorando muito para ser feita, você pode nos enviar um e-mail para support@edirectory.com

5.  Quando a exportação acabar, clique em "Clique aqui para baixar o arquivo" e ele será baixado automaticamente.

6. Quando o processo de exportação estiver completo, você pode ver os arquivos que foram exportados. Embaixo de "Opções" há a possibilidade de baixá-los também.

Nota: Você também pode utilizar o recurso de exportação para atualizar seus anúncios em lote. Basta exportar os dados e importar novamente mantendo o mesmo ID do anúncio.

Caso ainda tenha alguma dúvida, por favor, nos envie um e-mail em suporte@edirectory.com.br