Google Analytics es una valiosa herramienta que puede proporcionar información detallada relacionada con el tráfico de su sitio web. El sistema de eDirectory incorpora Google Analytics al sistema, solo tendrá que registrarse para su propia cuenta. Por favor, complete los pasos a continuación para registrarse:

Visite http://www.google.com/analytics/ (http://www.google.com/analytics/)
Si no tiene una cuenta de Google Analytics, haga clic en "¿Nuevo en Google Analytics?" Regístrese ahora ". Si tiene una cuenta de Google Analytics existente, haga clic en "Access Analytics'.

Inicia sesión en tu cuenta de Google. Si no tiene una cuenta de Google, por favor, regístrese para una. Una vez conectado, haga clic en el botón "Registrarse"

Proporcione el nombre de la aplicación, el nombre de dominio y la zona horaria. Asegúrese de escribir el nombre de dominio correctamente e incluir el 'www';.

Revise las opciones de "Compartir datos" y acepte los "Términos y condiciones" después de revisarlos. Haga clic en "Crear cuenta" En la siguiente página, Google le proporcionará la información de su cuenta de Google Analytics. Para configurar su nueva cuenta de Google Analytics dentro del sistema eDirectory sólo necesitará el número de "ID de seguimiento".

Copie y pegue el número de ID de seguimiento, en este ejemplo es UA-30253187-1, en el Sitemgr -> Configuración -> Google Analytics

Copie y pegue con cuidado el número ID de seguimiento en el campo de texto. Asegúrese de que no haya espacios antes, después o entre cualquiera de los caracteres.

El sitemgr puede determinar las áreas del directorio que les gustaría rastrear incluyendo el frente del directorio, el área del patrocinador y el área del sitemgr.