El sistema eDirectory permite que el administrador del sitio tenga control total sobre el costo de cada artículo para la venta a través del sistema.

1. Al iniciar sesión como Administrador del sitio, abra la pestaña Configuración situada en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Una vez que abra la pestaña Configuración, haga clic en Administrar niveles y precios.
3. Este tercer paso es opcional si ya ha ingresado esta información y no necesita actualizarla. La página abrirá automáticamente la subficha Moneda en Opciones de pago. Si necesita cambiar la moneda, los impuestos o los métodos de pago, puede cambiarlos en esta sección. Asegúrese de hacer clic en Guardar cambios en la esquina derecha de cada subsección.

4. Si sólo necesita editar niveles y precios, puede hacer clic en la pestaña central de Administrar niveles y precios en Opciones de pago.

5. Dependiendo de los cambios de precios que debas realizar en los Listados, Eventos, Banners, Clasificados o Artículos, puedes navegar por todos ellos con mucha facilidad, pero asegúrate de hacer clic en Guardar cambios en la esquina inferior derecha de la sección después de cada cambio de precio.

6. A continuación, tiene la opción de cambiar las características de nivel. Puede hacer clic en las características que pertenecen a cada nivel.
7. Por último, haga clic en Guardar cambios en la esquina inferior izquierda.

El sistema eDirectory permite que el administrador del sitio tenga control total sobre el costo de cada artículo para la venta a través del sistema.

1. Al iniciar sesión como Administrador del sitio, abra la pestaña Configuración situada en el lado izquierdo de la pantalla.

2. Una vez que abra la pestaña Configuración, haga clic en Administrar niveles y precios.
3. Este tercer paso es opcional si ya ha ingresado esta información y no necesita actualizarla. La página abrirá automáticamente la subficha Moneda en Opciones de pago. Si necesita cambiar la moneda, los impuestos o los métodos de pago, puede cambiarlos en esta sección. Asegúrese de hacer clic en Guardar cambios en la esquina derecha de cada subsección.

4. Si sólo necesita editar niveles y precios, puede hacer clic en la pestaña central de Administrar niveles y precios en Opciones de pago.

5. Dependiendo de los cambios de precios que debas realizar en los Listados, Eventos, Banners, Clasificados o Artículos, puedes navegar por todos ellos con mucha facilidad, pero asegúrate de hacer clic en Guardar cambios en la esquina inferior derecha de la sección después de cada cambio de precio.

6. A continuación, tiene la opción de cambiar las características de nivel. Puede hacer clic en las características que pertenecen a cada nivel.
7. Por último, haga clic en Guardar cambios en la esquina inferior izquierda.