O sistema eDirectory permite que o sitemgr de ter controle total sobre o custo de cada item para venda através do sistema. O custeio pode ser configurado na seguinte área:

1. Uma vez logado como um adiministrador, abra a aba de Configuração localizado na parte esquerda da tela.

2. Dentro da aba de Configuração, entre na aba 'Gerenciar Planos e Preços'.

3. Este terceiro passo é opcional se você já tiver preenchido estas informações e não precisa atualiza-las. A página de 'Moeda' será aberta caso precise alterar a moeda e impostos. Feita as alterações, clique no botão de salvar para efetivar as mudanças.

4. Se você precisar editar os planos e preços, clique na aba 'Gerenciar Planos e Preços' na guia localizada no centro da tela.

5. Dependendo em que mudanças no preço você quiser fazer á Anuncios, Eventos, Banners, Classificados e Artigos, é possível navegar facilmente pela guia de módulos. Lembre de sempre salvar quando uma alteração for feita.

6. Então, você tem a opção de mudar os recursos do plano. Basta ir selecionando os recursos que deseja para cada plano.

7. Finalizando, clique em 'Salvar alterações'.

_______________________________________________________________________________________________

Na página de processo você pode configurar os preços para cada item dentro dos módulos ativos. O módulo de listagem de empresas permite configurar custos adicionais para categorias extra, bem como o módulo de banner permite que você configure um modelo de impressões.

Módulo de Listagem de Empresas
Cada listagem de empresas incluídas no diretório podem ser associadas com um máximo de cinco [5] Categorias / Sub-Categorias. Como parte do modelo de preços é possível determinar o número de categorias incluídas com a compra inicial e configurar um custo adicional a ser incluído em categorias mais do que estão incluídas no custo inicial. O custo para as categorias adicionais serão cobrados junto a eles durante a compra inicial da listagem.

Módulo Banner
O módulo de banner permite dois pontos diferentes do preço para o qual o comprador pode escolher a partir de:
Período de Tempo Fixo - Indica um banner estará ativo para um montante garantido de tempo, estabelecido pelo ciclo de renovação configurado pelo sitemgr.
Por Impressões - Cada vez que um banner é carregado em uma página, que conta para um [1] impressão. O sitemgr pode determinar o número de conjunto de impressões incluídos na compra. Uma vez que o número de impressões é atingido a bandeira vai exigir renovação para ficar visível.
Módulo de Classificados
O Módulo de Classificados permite um ciclo de faturamento por fixo período de tempo. Isso indica que o anúncio será ativo por um determinado período de tempo baseado no ciclo de renovação estabelecido pelo sitemgr.

Módulo Eventos
O Módulo de Eventos permite um ciclo de faturamento fixo período de tempo. Isso indica que o evento será ativo por um determinado período de tempo baseado no ciclo de renovação estabelecido pelo sitemgr.

Módulo Artigos
O Módulo de artigos permite um ciclo de faturamento por um fixo período de tempo. Isso indica que o artigo ficará ativo por um determinado período de tempo baseado no ciclo de renovação estabelecido pelo sitemgr.