Cómo enviar su mapa del sitio a Google?

El sitemap se encarga de mapear el contenido de tu sitio para indexarlo en el buscador. Es un archivo XML que contiene todas las páginas y el contenido del sitio. También se actualiza diariamente en eDirectory para que cuando actualice o cambie algo, los motores de búsqueda puedan ver e indexar la información más reciente.

Instrucciones paso a paso para enviar manualmente su mapa del sitio a Google

1. El primer paso es verificar tu dominio. Si aún no lo ha verificado, siga estas instrucciones: Cómo verificar mi dominio en Google.

2. En el administrador de su sitio, vaya a Promocionar → Configuración de SEO → Herramientas para webmasters:

3. Haga clic en "Haga clic aquí para ir al índice del mapa del sitio":

4. Seleccione y copie esta parte de la URL: custom/domain_1/sitemap/index.xml

5. Acceda a su propiedad de Google Search Console y haga clic en "Sitemaps" en el menú del lado izquierdo:

6. Péguelo en el campo "Agregar un nuevo mapa del sitio" y haga clic en "Enviar".

Repita este proceso más de una vez si no funciona la primera vez. Es importante señalar que la configuración del mapa del sitio solo funcionará si su sitio tiene contenido, como anuncios, categorías, clasificados, eventos, etc.

Si devuelve el error "No se pudo obtener", simplemente actualice la página e intente nuevamente. Si devuelve cualquier otro error, comuníquese con el equipo de soporte por correo electrónico: support@edirectory.com