O sistema do eDirectory permite que o administrador do site tenha a possibilidade de enviar uma fatura personalizada á um cliente já existente. Qualquer fatura personalizada será enviada diretamente ao email do cliente registrado no sistema. Antes de enviar uma fatura personalizada, confirme se o sistema de faturas está configurada corretamente através do editor de e-mail.

Aqui está uma onde criar o e-mail: Site Manager > Design > Editor de E-mail > Serviço Extra.

Para um tutorial passo a passo, clique no seguinte link: Editing E-mail Notifications. Uma vez configurado, você pode gerar e enviar uma fatura personalizada seguindo este tutorial.

1. Uma vez na área administrativa, abra a aba de Atividades ao lado esquerdo da tela e em seguida clique em Relatórios de Receita.

2. Após entrar na página, você deve clicar na aba Serviços Extras localizado na guia na parte de cima da tela.

3. Dentro da aba de Serviços Extras, no canto superior direito da tela, clique em Adicionar Fatura Personalizada.

4. Dentro da adição da fatura personalizada, digite o título e selecione a conta á que o e-mail será enviado. Abaixo das informações do serviço extra, escreva a descrição dos itens da fatura e o preço desejado nos campos.

5. Então, clique em Próximo localizado no canto superior direito, ou no inferior direito, da tela.

6. Nesta página é possível adicionar emails em cópias ao e-mail enviado, alem de alterar alterar o assunto e o corpo do email e-mail.

O corpo do e-mail será preenchido automaticamente com o e-mail padrão de fatura personalizada (Serviços Extras) configurado no editor de Email.

7. Após alterar os detalhes do e-mail, clique em Enviar. A fatura será enviada a conta selecionada na página anterior.