Observação: você deve ter a integração do Google Tag Manager configurada antes de configurar isso. Se ainda não o fez, clique aqui.

Você pode configurar facilmente seu aviso de isenção de responsabilidade em algumas etapas:

1. Acesse o link: https://www.freeprivacypolicy.com/free-cookie-consent/

2. Desça a barra de rolagem para começar a personalização:

3. Na primeira etapa, você pode escolher se os Scripts serão carregados automaticamente ou após o usuário concordar. Recomendamos a segunda opção:

4. Agora é hora de customizar o layout do seu banner. Entre com o nome da sua página, o estilo que deseja, a paleta de cores da sua preferência e linguagem do seu site:

5. Você também pode linkar sua página de política de privacidade como, por exemplo, www.youredirectory.com/privacy:

6. Nessa parte você pode adicionar scripts, como por exemplo, do Google AdSense e selecionar seu respectivo nível de consentimento entre as opções disponíveis:

7. Adicione o código desejado na caixa "Script Code" e clique em "Add this script". Ele estará então, incorporado ao seu código final do consentimento:

8. Você concluiu a configuração do seu aviso de isenção de responsabilidade sobre cookies! Copie o código fornecido e use o Google Tag Manager para implementação rápida:

Supondo que você já tenha criado uma conta GTM, criado um contêiner de site no GTM e conectado o GTM ao seu site de diretório, siga estas etapas:

P.S.: Se ainda não estiver o GTM configurado, por favor, siga os passos desse artigo: https://edirectory.freshdesk.com/pt-BR/support/solutions/articles/77000041752-como-configurar-o-google-tag-manager

1. Crie uma nova tag HTML personalizada, você pode chamá-la de “Banner de Consentimento de Cookie”:

2. Clique em “Configuração da Tag” e edite-a:

3. Role para baixo e selecione "HTML personalizado":

4. Cole o código no campo HTML:

5. Na seção Gatilhos, selecione Todas as Páginas e salve a tag:

6. Envie o contêiner:

7. Adicione um nome, uma descrição e clique em "Publicar":

8. Após publicar a tag, você verá uma mensagem que ela está ativa:

O banner de consentimento agora está ativo em seu site.

Se você tiver outras perguntas ou precisar de mais suporte, não hesite em nos contatar em suporte@edirectory.com.br.

Tomamos muito cuidado ao fornecer essas informações a você, mas esteja ciente do fato de que este artigo de suporte não pode ser considerado um substituto para o aconselhamento jurídico profissional.