Para prosseguir com esse passo, você deve ter uma conta na GoDaddy com um domínio registrado.

Se ainda não tem, clique aqui para criar uma conta na GoDaddy e registrar um domínio.

1. Passo 1, tenha em mente que antes de apontar o domínio, você precisa enviá-lo a nossa equipe de suporte para que eles possam criar a zona DNS do nosso lado primeiro, após essa etapa, você pode seguir com a troca de domínio.

Se você ainda não enviou o domínio para a nossa equipe de suporte, envie para esta conta de email: suporte@edirectory.com.br, ou verifique este artigo: Mudança de Domínio: Como devo proceder para mudar o meu domínio?

2. Em primeiro lugar, no seu painel da GoDaddy, navegue até "Domínios" e clique em "Gerenciar":

3. Clique em "Gerenciar DNS":

4. Clique em "Mudar"

5. Selecione a opção "Irei utilizar meus próprios servidores de nome" e adiciona os seguintes servidores de nome: gail.ns.cloudflare.comken.ns.cloudflare.com

6. Salve as configurações e contate o nosso suporte para que possamos prosseguir com a troca de domínio do seu site.

Se você gostaria de ajuda sobre todo o processo de troca de domínio, veja esse artigo: Mudança de Domínio: Como devo proceder para mudar o meu domínio?