Para seguir con ese paso debe tener una cuenta en GoDaddy con el dominio ya comprado.

Si todavia no lo tiene, haga clic para crear su cuenta en GoDaddy y comprar su dominio.

1. Paso: tenga en cuenta que antes de apuntar el dominio, usted necesita enviarlo a nuestro Soporte para que podamos crear la zona DNS desde nuestro lado, después de eso, usted puede avanzar con los pasos siguientes.

Si todavia no envió su dominio para nuestro Equipo de Soporte, enviálo para esta dirección de correo: support@edirectory.com o lea este artículo: Cambio de dominio: ¿Cómo puedo proceder para cambiar mi dominio?

2. Paso: en su panel de control de GoDaddy, busque por Domains y haga clic en "Manage":

3. Paso: haga clic en "Manage DNS":

4. Paso: haga clic en "Change":

5. Paso: Marque la opción "I'll use my own nameservers" y añada estos nombres de servidores: gail.ns.cloudflare.comken.ns.cloudflare.com

6. Paso: Guarde las configuraciones e informe nuestro Soporte para que podamos seguir con su cambio de dominio.

Si le gustaria más ayuda sobre todo el proceso de cambio del dominio, lea este artículo: Cambio de dominio: ¿Cómo puedo proceder para cambiar mi dominio?