Manual do Administrador -eDirectory v.11

Bem-vindo a eDirectory. Este guia rápido vai te ajudar a encontrar os principais elementos para você gerenciar seu Site com sucesso!

Painel de Controle - Site Manager

Como logar no Painel de Controle (http://support.edirectory.com/customer/pt_br/portal/articles/396370-como-eu-acesso-a-%C3%A1rea-de-administra%C3%A7%C3%A3o-site-manager-do-meu-projeto-)

Painel de Controle e Dashboard

Primeiramente, é importante se familiarizar com o Painel de Controle e o Dashboard para conseguir gerenciar seu site como um profissional.

Dashboard: Esta é sua tela inicial, de onde você tem uma visão geral das atividades recentes com nosso recurso Atividades da Linha do Tempo, que ajuda a organizar visualmente a vida do seu site.

Gerenciador de Conteúdo: Nesta aba você administra todo o conteúdo base do seu site: Empresas, Ofertas, Banners, Eventos, Classificados, etc.

Atividade: Confira nesta aba o que acontece no seu site. Veja e gerencie Relatórios, Avaliações, Leads e Receita.

Promover: Pacote de ferramentas úteis e necessárias para promover seu site, como o Centro de SEO e Pacotes Promocionais.

Design & Personalização: Use esta seção para alterar o estilo do seu Site, dos e-mails e demais áreas.

Configuração: Nesta seção você deve configurar todas as informações básicas sobre o seu site.

Aplicativos Móveis: A partir daqui você cria e customiza seu aplicativo móvel, envia mensagens para os usuários e mais.

Configurando seu eDirectory

Como apontar seu domínio para os nossos Servidores (http://Como apontar seu domínio para os nossos servidores)
Criando um Registro A e apontando para o eDirectory (http://support.edirectory.com/customer/pt_br/portal/articles/468687-criando-um-registro-e-apontando-para-o-edirectory)

Envio de E-mails

Configurações para Envio de e-mails (http://support.edirectory.com/customer/pt_br/portal/articles/433879-como-fa%C3%A7o-para-configurar-as-%E2%80%9Cconfigura%C3%A7%C3%B5es-de-envio-de-e-mail%E2%80%9D-no-sitemgr-)
Video Tutorial (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/2079001-email-sending---configuration?b_id=7909) (Em breve em Português)

Configurando Idioma e Localidades

Como Configurar Informações de Locais (http://support.edirectory.com/customer/pt_br/portal/articles/2231190-como-configurar-informa%C3%A7%C3%B5es-de-locais)
Como Configurar os Dados de Localidades (http://support.edirectory.com/customer/pt_br/portal/articles/2231230-como-configurar-dados-de-localidades)

Criando Conteúdo para seu eDirectory

Primeiro Passo: Adicione Categorias e Subcategorias (http://support.edirectory.com/customer/pt_br/portal/articles/396394-como-eu-adiciono-uma-categoria-)

Creation of Content Manager Content

How to Add a Listing (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/2088171-getting-started-6---how-to-add-a-listing)
How to Add a Deal (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2178523-how-to-add-a-deal-?b_id=7909)
How to Add a Banner (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2215855-how-to-add-a-banner-?b_id=7909)
How to Add an Events (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2216395-how-to-add-an-event?b_id=7909)
How to Add a Classified (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2218004-how-to-add-a-classified-?b_id=7909)
How to Add an Article (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2234967-how-to-add-an-article?b_id=7909)
How to Add a Blog Post (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2219599-how-to-add-a-blog-post-?b_id=7909)
How to Add a Custom Page (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2219739-how-to-add-a-custom-page-?b_id=7909)
How to Add a Slider Image (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/2088174-getting-started-7---how-to-add-a-slider-image)
How to Import Data (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2228210-how-to-import-data-?b_id=7909)
How to Export Data (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2229258-how-to-export-data?b_id=7909)

Configuring Your eDirectory's Content

Configuring the Look and Feel

How to Add a Logo (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2241131-how-to-upload-a-logo?b_id=7909)
How to Add a Logo - Video Tutorial (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/2088162-getting-started-3---how-to-add-a-logo)
Pick a Theme and Select Colors (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/2088168-getting-started-4---pick-a-theme-and-select-colors)

How to Setup Pricing and a Payment Gateway

How to Setup Pricing (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2232836-how-to-setup-pricing?b_id=7909)
eDirectory Payment Gateways - Configuring / Listing (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/1850038-edirectory-payment-gateways---configuring-listing)

Editing E-mail Notifications

Editing E-mail Notifications (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2233856-editing-e-mail-notifications?b_id=7909)

Working with Multiple Languages

How to Change the Language Settings (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/2231247-how-to-change-the-language-settings)

Daily Management

Managing Reviews

How to Check Reviews (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2238426-how-to-check-reviews?b_id=7909)

How the eDirectory Search Works

Search & Filtering Capabilities (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2239561-search-filtering-capabilities?b_id=7909)

Tracking payments

How to Send a Custom Invoice (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2234113-how-to-send-a-custom-invoice?b_id=7909)
eDirectory Accounts - Create / Manage Accounts (http://support.edirectory.com/customer/en/portal/articles/1850063-edirectory-accounts---create-manage-accounts)

Reports/Traffic Overview

Search Reports

How to Generate a Search Report (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2235495-how-to-generate-a-search-report-?b_id=7909)

Payment (Revenue) Reports

Revenue Reports: How to Check Transaction History (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2235639-how-to-check-revenue-reports?b_id=7909)
Revenue Reports: How to View Invoice Information (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2236888-revenue-reports-how-to-view-invoice-information?b_id=7909)
Revenue Reports: How to View Custom Invoices (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2236899-revenue-reports-how-to-view-custom-invoices?b_id=7909)

Leads

How to Manage Leads (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2237389-how-to-manage-leads-?b_id=7909)

Reviews/Check-Ins

How to Check Reviews (http://support.edirectory.com/customer/portal/articles/2238426-how-to-check-reviews?b_id=7909)