Para conseguir completar esse processo, você precisa ter o Google Tag Manager configurado em seu site, clique neste artigo caso ainda não tenha configurado.

Você também precisa ter o Pixel do Facebook em mãos para continuar.

Caso já tenha configurado o Google Tag Manger e tem o código do Pixel, siga os passos a seguir:

1. Para logar no seu painel do Google Tag Manager, clique aqui

2. Logado no Tag Manager, selecione a opção "Adicionar uma nova tag":

3. Escolha um nome para a tag e clique em "Configuração de Tag":

4. Pesquisa por "HTML Personalizado" e clique nele:

5. Copie o código e em seguida clique em "Acionamento"

6. Selecione a opção "All pages":

7. Clique em "Salvar":

8. Clique em "Enviar":

9. Clique em "Publicar":

Nesse ponto sua tag já deve estar adicionada ao seu site, sugiro baixar uma extensão no Google Chrome chamada "Facebook Pixel Helper", irá mostrar se o pixel está funcionando no seu site, verifique um exemplo abaixo:

Caso ainda não consiga visualizar o pixel, tente limpar o cache do navegador.