Nesta edição, abordaremos a criação de vários tipos de empresas para o seu novo eDirectory. Este recurso oferece muita personalização, então vamos nos certificar de que você saiba como funciona. Mas lembre-se, nada é configurado em definitivo e você pode fazer novas mudanças no decorrer do tempo, então vamos aqui cobrir o essencial por enquanto, mas, em geral, especifique pelo menos um tipo de empresa padrão antes de adicionar conteúdo no seu site, assim você pode dar o pontapé inicial e alimentar seu banco de dados. Então vamos começar!

Ok, estamos aqui no painel de controle do site, e vamos para o gerenciador de conteúdo e, em seguida, vamos por aqui até TIPOS DE EMPRESA. Aqui, você pode configurar um tipo de empresa padrão para categorizar todo o seu conteúdo, o que significa que cada membro do seu site terá as opções de empresa criadas aqui aplicadas em suas páginas, como se você quisesse que a sua audiência conhecesse informações específicas sobre essas empresas e relacionadas ao mercado como os tipos de serviços que eles fornecem, detalhes de opções de pagamento que elas aceitam ou o número do alvará de funcionamento, por exemplo.

Outra coisa excelente é que você também pode criar sub-tipos adicionais de empresas para outros melhor acomodar todos os membros da sua audiência. Por exemplo, digamos que eu lancei um site no nicho de especialidades médicas e que tem vários sub-niveis de serviços, altamente fragmentado. Então, eu vou precisar criar um tipo de empresa diferente para Clínicas Médicas, na comparação com Fisioterapeutas, Dentistas, entre outros, já que cada uma dessas empresas pode exibir informações específicas dentro de cada área. Vamos criar aqui o tipo de empresa Clínicas Médicas.

Começamos adicionando um nome neste tipo de empresa, podemos escolher Médico, Clínica Especializada, enfim, o nome mais próximo dentro do segmento que você escolheu. Em seguida, você vai confirmar qual das categorias que você definiu anteriormente se aplica melhor neste tipo de empresa o que ajuda o nosso sistema a saber mais sobre a relevância deste tipo de empresa. Em "preço adicional", você também pode cobrar uma taxa especial para esse Tipo de empresa, pois pode ter mais opções que aumentam a exibição da empresa na comparação com o tipo Padrão grátis. Esse preço Adicional será cobrado automaticamente no check-out. Em seguida, em "Campos comuns", você pode alterar para "Endereço comercial, Local do escritório, etc, de acordo com o que funciona melhor pro seu projeto, com alguns novos rótulos para linhas de endereço 1 e 2, se preferir. Temos um exemplo em seguida pra você ver como isso faz sentido. Agora, vamos para a melhor parte sobre os tipos de listagem:

Chegamos à parte de personalização sobre os tipos de empresas onde você define como seus membros vão fornecer informações sobre si mesmos usando diferentes campos. Para caixas de seleção, basta digitar a pergunta ou frase, e na "descrição" você pode explicar ao usuário do que se trata. Neste exemplo de Clinica de Especialidades, no campo "Aceita Convenio Medico", eles podem verificar sim ou não, ou se "Tem estacionamento". Basicamente, todas as perguntas Sim ou Não caberiam nesta seção. Em seguida, temos opções de menu suspenso. Este é ideal se a sua resposta precisa ser uma entre várias opções, como se houvesse apenas 3 companhias de convenios médicos, Blue Shield, Blue Cross ou Blue Lagoon. Por fim, você pode permitir que os membros compartilhem informações com campos de texto de descrição simples, curtos e longos. Use os campos curtos para uma pequena quantidade de informações, como um número de Certificação. Use os campos longos para uma seção "Sobre nós", por exemplo. Se você quiser adicionar mais campos em qualquer uma dessas seções, basta clicar na aba e uma nova linha vai aparecer. Você também pode definir se os campos são de preenchimento obrigatório.

Vamos analisar agora como as edições de tipo de empresa que fizemos vão aparecer para os seus usuários quando eles tentarem cadastrar um novo registro. Lembre-se que esse é um processo de tentativa e erro até você encontrar o modelo ideal, mas você pega o jeito rapidinho. Aqui podemos ver os campos, os rótulos e as dicas de de preenchimento que definimos e como eles aparecem nesta página. Ressaltando, ouça sua audiência e use qualquer feedback para saber onde e como melhorar a sua página de cadastro.

E esse foi nosso video sobre os Tipos de Empresa. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, crie um ticket de suporte, comece um bate-papo no site ou envie um e-mail para Suporte@eDirectory.com.br. Obrigado por sintonizar no nosso canal, te vejo no próximo video!